1740字
大豆は本当にガンを引き起こすのか?
バンクーバーダイエティシャンズVancouver Dietitians
食事療法カウンセリング
“癌を引き起こす可能性があるとどこかで聞いたことがあるので、私は大豆製品を摂らないようにしています。”
これはクライアントから聞くことが非常に多い事なのですが、本当でしょうか?
大豆製品には、豆乳、豆腐、テンペ、大豆(あるいは枝豆として知られています)などの食品が含まれます。これらは、たんぱく質、繊維、ビタミンB,オメガ3脂肪酸、そして、鉄の素晴らしい栄養源です。しかし、それらの栄養価に関わらず、大豆製品は発がん性があり(癌を引き起こす)、不健康であり、安全でないとして、悪評が立っています。研究の真相を探り、大豆製品を摂取することに対する良い点悪い点を理解しましょう。
癌を引き起こすという評判はどこから来たのか?
身体運動のプロフェッショナルが集う最高のコミュニティに参加しよう
他では手に入らない、翻訳されたグローバルな情報源から学びましょう。
無料アカウントを登録して、7日間の無料トライアルアクセスをお楽しみください。